<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentarios en: Gran subasta de dominios en español</title>
	<atom:link href="http://www.borjan.es/2009/gran-subasta-de-dominios-en-espanol/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.borjan.es/2009/gran-subasta-de-dominios-en-espanol/</link>
	<description></description>
	<lastBuildDate>Mon, 09 Aug 2010 19:00:46 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.0.1</generator>
	<item>
		<title>Por: Alex</title>
		<link>http://www.borjan.es/2009/gran-subasta-de-dominios-en-espanol/comment-page-1/#comment-18749</link>
		<dc:creator>Alex</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 14 May 2009 11:31:16 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.borjan.es/2009/gran-subasta-de-dominios-en-espanol/#comment-18749</guid>
		<description>Hola, Borjan permíteme hacer un comentario (aunque no tenga que ver con este post) acerca de una serie de mails que seguro muchos webmasers habran recibido en las ultimas semanas:

Mensaje: All of our processes use the most ethical \&quot;white hat\&quot; Search Engine Optimization techniques that will not get your website banned or penalized. Please reply and I would be happy to send you a proposal. 

No todos son iguales pero si muy parecidos, es gente ofreciendose a trabajar el Seo de las webs, mandan los mails desde cuentas gratuitas, gmail, hotmail,spam masivo en toda regla, por tanto no son nada de fiar, mucho cuidado con estas ofertas porque alguno igual pica y luego lloramos porque la web ha sido baneada o hemos pagado y no hay trabajo seo por ninguna parte, no fiarse de este tipo de mails, es mejor optar por empresas serias y reconocidas.

saludos</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hola, Borjan permíteme hacer un comentario (aunque no tenga que ver con este post) acerca de una serie de mails que seguro muchos webmasers habran recibido en las ultimas semanas:</p>
<p>Mensaje: All of our processes use the most ethical \&#8221;white hat\&#8221; Search Engine Optimization techniques that will not get your website banned or penalized. Please reply and I would be happy to send you a proposal. </p>
<p>No todos son iguales pero si muy parecidos, es gente ofreciendose a trabajar el Seo de las webs, mandan los mails desde cuentas gratuitas, gmail, hotmail,spam masivo en toda regla, por tanto no son nada de fiar, mucho cuidado con estas ofertas porque alguno igual pica y luego lloramos porque la web ha sido baneada o hemos pagado y no hay trabajo seo por ninguna parte, no fiarse de este tipo de mails, es mejor optar por empresas serias y reconocidas.</p>
<p>saludos</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
